URL de referencia

Es la dirección de la página web donde el usuario hizo clic en un vínculo que lo dirigió a su página.

• La referencia es la página web que dirige a los visitantes a su sitio mediante un vínculo. En otras palabras, es la página web que una persona visita antes de llegar a su página.
  • Diversos programas de analítica web, como Google Analytics, registran las URL de referencia. Puede supervisar estas URL para obtener información sobre los lugares de donde proviene su tráfico web.

Centro de asistencia de Google Analytics