Filtri spazio pubblicitario: definizione

Un metodo facoltativo che consente di escludere la visualizzazione di determinati prodotti dell'account Google Merchant Center negli annunci Shopping prodotto.

Per impostazione predefinita, Google abbina le ricerche degli utenti ai prodotti pertinenti di tutto lo spazio pubblicitario prodotti del Google Merchant Center. Quando utilizzi i filtri per definire un gruppo di prodotti idoneo, Google mostra solo i prodotti dell'account Google Merchant Center corrispondenti ai gruppi di prodotti definiti.

I filtri sono facoltativi e vengono impostati a livello di campagna.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.