Filtros de inventario: Definición

Los filtros de inventario son una forma opcional de excluir los productos en su cuenta de Google Merchant Center que pueden aparecer para los anuncios de Shopping de producto.

De forma predeterminada, Google hace coincidir las búsquedas de los usuarios con productos relevantes de todo su inventario de productos de Google Merchant Center. Cuando utiliza filtros para definir una agrupación apta de productos, Google solo muestra los productos de su cuenta de Google Merchant Center que coinciden con los grupos de productos que definió.

Los filtros son opcionales y se configuran en el nivel de la campaña.