Inventarfilter: Definition

Mit Inventarfiltern können Sie bestimmen, welche Produkte Ihres Google Merchant Center-Kontos nicht in Ihren Produkt-Shopping-Anzeigen erscheinen sollen.

Den Suchanfragen der Nutzer werden standardmäßig relevante Produkte aus dem gesamten Google Merchant Center-Produktinventar zugeordnet. Wenn Sie mit Filtern eine Gruppierung von Produkten definieren, die in Anzeigen erscheinen dürfen, zeigt Google nur die Produkte aus Ihrem Google Merchant Center-Konto, die den von Ihnen definierten Produktgruppen entsprechen.

Filter sind optional und werden auf Kampagnenebene festgelegt.