Dati di prodotto: definizione

I dettagli sui prodotti che invii a Google Merchant Center. I dati di prodotto vengono utilizzati per mostrare annunci dinamici, schede di prodotto gratuite e annunci Shopping quando pubblichi una campagna Google Ads.

• Per inviarci i dati di prodotto, devi impostare un feed per le informazioni sul prodotto in un account Google Merchant Center. Dopodiché, collega il tuo account Merchant Center a Google Ads.
  • All'interno dei dati di prodotto, imposta gli attributi, come "condizione" e "disponibilità", per descrivere il prodotto e indicare i dettagli delle modalità di vendita. Per aiutare le persone sul Web a trovare i tuoi articoli con maggiore facilità, è importante descriverli in modo accurato utilizzando gli attributi disponibili.
  • Oltre alle norme standard per gli annunci e le schede gratuite, sono disponibili diverse norme degli annunci Shopping relative all'utilizzo di ogni attributo e alla frequenza di aggiornamento dei dati di prodotto. Esamina attentamente queste norme e accertati di avere compreso i requisiti.

Inviare i dati di prodotto
Creare una campagna Shopping