Dati dei prodotti: definizione

I dettagli sui prodotti che invii a Google Merchant Center. I dati dei prodotti vengono utilizzati per mostrare annunci dinamici e annunci Shopping quando pubblichi una campagna AdWords.

• Per inviarci i dati dei tuoi prodotti, devi impostare un feed dei dati dei prodotti in un account Google Merchant Center. Successivamente, collega il tuo account Merchant Center ad AdWords.
  • All'interno dei dati dei prodotti, imposta gli attributi, come "condizione" e "disponibilità", per descrivere il prodotto e indica i dettagli delle modalità di vendita. Per aiutare le persone sul Web a trovare i tuoi articoli con maggiore facilità, è importante descriverli in modo accurato utilizzando gli attributi disponibili.
  • Oltre alle norme standard che disciplinano gli annunci AdWords, esistono diverse norme di Google Shopping relative all'utilizzo di ogni attributo e alla frequenza di aggiornamento dei dati dei prodotti. Esamina attentamente queste norme e accertati di avere compreso i requisiti.

Invio dei dati dei prodotti
Configurazione di una campagna Shopping

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords