Costo per visualizzazione (CPV)

Un metodo di offerta che ti consente di pagare ogni volta che il tuo video viene riprodotto. Tu imposti le offerte CPV per comunicare a Google l'importo massimo che sei disposto a spendere per ciascun video riprodotto.

• Con l'offerta CPV, paghi ogni volta che un utente decide di riprodurre il tuo video o continua a riprodurre un video quando viene caricato la prima volta mentre visualizza i contenuti del video.
  • Puoi selezionare un'offerta CPV massima predefinita per tutti gli annunci della campagna o impostare singole offerte CPV. Ciò significa che l'importo pagato sarà pari o inferiore alla tua offerta, in base alle offerte degli altri inserzionisti.
  • L'opzione di offerta CPV è disponibile solo se scegli di utilizzare gli annunci video TrueView. Puoi impostare l'offerta CPV massima selezionando la scheda Campagne in AdWords, facendo clic su Tutte le campagne video, quindi sulla campagna video che vuoi esaminare e infine sulla scheda Target.

Passaggio successivo

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.