Coste por visualización (CPV)

Se trata de un método de ofertas por el que usted paga cada vez que un usuario ve su vídeo. Usted establece las ofertas de CPV y nos indica la cantidad máxima que está dispuesto a pagar por cada reproducción de vídeo.

• Con las ofertas de CPV, se paga cada vez que un usuario decide reproducir su vídeo o sigue reproduciendo un vídeo cuando se carga por primera vez al visualizar contenido de vídeo.
  • Puede seleccionar una oferta de CPV máxima predeterminada para todos los anuncios de la campaña o bien establecer ofertas de CPV individuales. Esto implica que la cantidad que pagará será igual o menor a su oferta, en función de las ofertas de otros anunciantes.
  • La opción de ofertas de CPV solo estará disponible si decide activar los anuncios de vídeo TrueView. Puede establecer la oferta máxima de CPV con solo hacer clic en la pestaña Campañas en AdWords, a continuación en Todas las campañas de vídeo, en la campaña de vídeo que quiere revisar y, por último, en la pestaña Orientaciones.

Paso siguiente