Coste por visualización (CPV): Definición

Se trata de un método de pujas para las campañas de vídeo en las que pagas por una visualización. Se contabiliza una visualización cuando un espectador ve 30 segundos del anuncio de vídeo (o todo el vídeo, si dura menos de 30 segundos) o interactúa con el anuncio, lo primero que se produzca. Las interacciones de vídeo incluyen los clics en las llamadas a la acción en superposición (CTA), en las tarjetas y en los banners complementarios. Tú estableces las pujas de CPV y nos indicas la cantidad máxima que estás dispuesto a pagar por cada visualización.

• Puedes seleccionar una puja de CPV máximo para los anuncios de vídeo al crear el grupo de anuncios. "Máximo" significa que la cantidad que pagarás por una visualización será igual o menor a tu puja, en función de las pujas de otros anunciantes.
  • La opción de pujas de CPV solo estará disponible si decides activar los anuncios de vídeo TrueView.
Nota: En los informes, la métrica de coste por visualización solo incluye el coste de los anuncios de los que se pueden contabilizar las visualizaciones. De algunos formatos de anuncio, como los anuncios bumper o los anuncios in-stream no saltables, no se pueden contabilizar las visualizaciones.