Vídeos de formato curto e longo

Descrições da duração de vídeos on-line. Vídeos de formato curto têm menos de 10 minutos, e vídeos de formato longo, mais de 10 minutos.

• Alguns formatos de anúncio são mais eficientes dependendo da duração do vídeo em que eles são exibidos. Dependendo do formato de anúncio escolhido, seu anúncio poderá ser exibido em vídeos de formato curto ou longo ou ambos.
  • Se seu anúncio for um vídeo, você poderá analisar métricas para ver o desempenho do em diferentes momentos depois que o usuário começar a reprodução.

Sobre relatórios de anúncios em vídeo
Dicas para melhorar o desempenho de anúncios em vídeo
Consulte mais artigos