Video ShortForm o LongForm

Le descrizioni della lunghezza dei video online. I video ShortForm durano meno di 10 minuti mentre i video LongForm durano più di 10 minuti.

• Alcuni formati di annunci sono più efficaci a seconda della lunghezza del video in cui vengono visualizzati. L'annuncio potrebbe essere visualizzato in video ShortForm e/o LongForm, a seconda del formato dell'annuncio scelto.
  • Se il tuo annuncio è un video, potrai esaminare le metriche per visualizzarne il rendimento in diversi momenti dall'inizio della riproduzione.

Informazioni sui rapporti relativi agli annunci video
Suggerimenti per migliorare il rendimento degli annunci video
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords