Videos cortos y largos

Son las descripciones de la duración de los videos en línea. Los videos cortos duran menos de diez minutos, y los videos largos superan los diez minutos.

• Algunos formatos de anuncios son más eficaces según la duración del video en el que aparecen. De acuerdo con el formato de anuncio que elija, su anuncio puede aparecer en videos cortos, largos o en ambos.
  • Si su anuncio es un video, puede revisar métricas para ver el rendimiento del video en diferentes momentos después de que el usuario comienza a reproducirlo.

Acerca de los informes de los anuncios de video
Sugerencias para mejorar el rendimiento de los anuncios de video
Ver más artículos