Sobre o programa Google Partners

O Programa Google Partners foi criado para agências de publicidade e terceiros que gerenciam contas do Google Ads em nome de outras marcas ou empresas. Esse programa está ativo em mais de 60 países e disponível em 43 idiomas.

Ele oferece a milhares de parceiros benefícios estratégicos com foco em educação e insights, acesso e suporte, além de reconhecimento e recompensas. A missão do programa é capacitar essas empresas usando ferramentas, recursos e suporte inovadores para ajudar os clientes a aproveitar ao máximo as campanhas do Google Ads.

Três níveis de parceria

O Programa Google Partners tem três níveis de participação: membro, parceiro e Partner Premier. Cada um deles oferece um grande conjunto de benefícios e oportunidades para estreitar ainda mais o relacionamento com o Google.

Como se inscrever no Google Partners

Você pode se inscrever pelo site do programa Google Partners. É necessário se inscrever com uma conta de administrador do Google Ads em que você tem nível de acesso de administrador. Saiba mais sobre como se inscrever no Google Partners

Benefícios do Google Partners

Eles foram adaptados para atender às suas necessidades em três áreas principais: educação e insights, acesso e suporte, além de reconhecimento e recompensas. Os benefícios são determinados pelo seu status no Google Partners e não estão disponíveis em todos os países.

Encontre uma visão geral detalhada dos benefícios do programa aqui.