Contas de administrador (MCC): sobre as contas de administrador do Google Ads

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Se você é uma agência ou gerencia várias contas do Google Ads, uma conta de administrador pode ajudar a poupar seu tempo. Com ela, é possível visualizar e gerenciar facilmente e em um único local várias contas do Google Ads, inclusive de outros administradores.

Este artigo explica as vantagens das contas de administrador e como elas funcionam.

Por que usar uma conta de administrador

Com uma conta de administrador, você pode:

• usar um único login para acessar todas as contas de cliente do Google Ads, incluindo outras contas de administrador;
  • pesquisar, navegar e gerenciar todas as suas contas em um único painel fácil de ler;
  • criar e gerenciar campanhas das suas contas de cliente na conta de administrador;
  • comparar facilmente o desempenho em todas as contas e gerar relatórios para várias contas ao mesmo tempo;
  • Use o faturamento mensal para pagar suas contas do Google Ads.
  • utilizar alertas para monitorar de forma eficiente todas as suas contas vinculadas;
  • criar e vincular rapidamente contas do Google Ads por meio da sua conta de administrador.

Quem precisa usar uma conta de administrador

Uma conta de administrador pode ser uma boa opção para anunciantes que têm mais de uma conta do Google Ads. Ela também é útil para terceiros, como agências e outros profissionais de marketing on-line que gerenciam várias contas de cliente ou um grande número de campanhas.

Lembre-se de que é possível ter até 20 contas do Google Ads (incluindo contas de administrador) associadas a um único endereço de e-mail. No entanto, se você gerencia mais de 20 contas ou quer monitorar o desempenho ou acompanhar as conversões delas em um só lugar, ter uma conta de administrador é a melhor opção.

É necessário ter uma conta de administrador para as contas do Google Ads que usam o faturamento mensal.

Como funciona

Uma conta de administrador não é um "upgrade" da sua conta do Google Ads. Na verdade, é uma conta totalmente nova. Pense nela como uma conta principal do Google Ads com várias outras individuais desse mesmo produto vinculadas a ela. Você pode vincular contas novas e existentes do Google Ads, além de outras contas de administrador.

Assim, será possível monitorar o desempenho de anúncios, atualizar campanhas e gerenciar outras tarefas dessas contas de cliente. Sua conta de administrador também pode ser proprietária de outra conta de cliente. Com isso, você consegue controlar o acesso de usuários à conta de cliente.

No entanto, lembre-se de que, com uma conta de administrador, não será possível alterar dados reservados de uma conta de cliente, como as informações de login.

Experiência de proprietário da conta individual

Depois que as contas forem vinculadas a uma conta de administrador, os usuários individuais dessas contas de cliente poderão fazer login e usar as respectivas contas normalmente. Os usuários das contas de cliente não terão acesso às contas de administrador vinculadas a elas nem a outras contas vinculadas à mesma conta de administrador. No entanto, os usuários com acesso administrativo a essas contas poderão fazer a desvinculação da conta de administrador a qualquer momento.

Convidar outros usuários para a conta de administrador

Depois de configurar sua conta de administrador, você poderá convidar outros usuários para ela e conceder a eles níveis de acesso diferentes. Saiba mais sobre como convidar usuários para sua conta de administrador.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as contas de administrador (MCC)

Introdução às contas de administrador