Informações de faturação pendentes

Por vezes, pode ver um estado "pendente" junto a determinadas informações nas páginas de Faturação. Se tal acontecer, não se preocupe: significa apenas que estamos a verificar se as alterações à sua conta estão corretas.

Quando as informações da sua conta são atualizadas, verificamos estas informações e poderemos solicitar-lhe a confirmação das alterações. Alguns exemplos disto são:

• A confirmação do nome da empresa, do endereço e das informações fiscais antes de aprovarmos a faturação mensal da sua conta.
  • O pedido da sua aprovação relativamente a alterações efetuadas por um representante de vendas em seu nome antes de atualizarmos a sua conta.

As revisões são geralmente concluídas em dois dias úteis. Certifique-se de que verifica o seu e-mail ou consulta o contacto principal de faturação caso aguardemos uma resposta para concluir a revisão.

Para mais informações acerca da natureza de uma revisão, clique no botão Detalhes junto ao alerta que mostra que tem informações com revisão pendente.