Informations bancaires en attente

L'état "en attente" peut parfois s'afficher à côté de certaines données, sur vos pages "Facturation". Dans ce cas, ne vous inquiétez pas. Cela signifie simplement que nous vérifions si les modifications apportées à votre compte sont correctes.

Lorsque des informations relatives à votre compte sont mises à jour, nous vérifions ces données et pouvons vous demander de confirmer les modifications. Voici quelques exemples :

• Avant d'accepter une demande de facturation mensuelle pour votre compte, nous pouvons vous demander de vérifier votre raison sociale, votre adresse et vos informations fiscales.
  • De même, avant de mettre à jour votre compte, il se peut que nous vous demandions d'approuver les modifications effectuées par un représentant commercial en votre nom.

Ces examens sont généralement effectués sous deux jours ouvrés. N'oubliez pas de consulter votre messagerie électronique ou d'interroger le contact de facturation principal si nous attendons une réponse de votre part pour pouvoir terminer l'examen.

Pour plus d'informations sur la nature d'une telle vérification, cliquez sur le bouton Détails situé à côté de l'alerte indiquant que certaines de vos données sont en cours de révision.