Datos de facturación pendientes

En ocasiones, algunos de los datos mostrarán el estado "pendiente" en las páginas de facturación. Si esto ocurre, no se preocupe: esto indica que estamos verificando que cualquier cambio en su cuenta sea correcto.

Siempre que se actualiza la información de su cuenta, comprobamos dicha información y es posible que le solicitemos su confirmación de los cambios realizados. Como ejemplos se podrían incluir:

• Verificar el nombre, la dirección y los datos fiscales de su empresa antes de aprobar su cuenta para la facturación mensual.
  • Pedirle que apruebe los cambios que un representante de ventas haga en su nombre antes de actualizar su cuenta.

Las revisiones se atienden normalmente en el plazo de dos días laborables. Consulte su dirección de correo electrónico o el sistema de contacto principal para facturación si espera una respuesta para completar la revisión.

Si desea obtener más información sobre la naturaleza de una revisión, haga clic en el botón Detalles situado junto a la alerta que le informa sobre los datos pendientes de revisión.