Segmentar: definição

Uma categoria (como tipo de anúncio ou dia da semana) que pode adicionar às tabelas e aos gráficos da sua campanha para organizar os dados de desempenho em torno desses critérios.

• Pode adicionar os segmentos "Dispositivo" e "Dia da semana" para saber os dias em que é mais provável que os clientes vejam o seu anúncio nos respetivos dispositivos móveis.
  • Utilize segmentos de tempo (como hora do dia ou meses específicos) para isolar as alterações no seu desempenho. Por exemplo, se segmentar os dados de acordo com o dia da semana e verificar que o desempenho do anúncio é bastante diferente aos sábados, poderá modificar os lances para ter em conta a alteração no comportamento do utilizador.
  • As opções de segmentação disponíveis dependem do tipo de tabela visualizado, ou seja, se é de palavra-chave, de anúncio, de grupo de anúncios ou de campanha.

Nota

As colunas podem não mostrar um valor quando aplica um segmento incompatível. Por exemplo, os segmentos baseados em conversões, como "Ação de conversão" e "Intervalo de tempo das conversões", funcionam apenas com colunas relacionadas com conversões, como Conversões, Todas conv. e Valor de conversão. Assim, outras colunas, como Cliques, Impr. e Custo, apresentam um valor em branco "--" quando é aplicado um segmento baseado em conversões.