Segmento: definizione

Una categoria (come il tipo di annuncio o il giorno della settimana) che puoi aggiungere alle tabelle e ai grafici della tua campagna in base alla quale puoi organizzare i dati sul rendimento.

• Puoi aggiungere i segmenti "Dispositivo" e "Giorno della settimana" per conoscere i giorni in cui i clienti hanno maggiori probabilità di vedere il tuo annuncio sui propri dispositivi mobili.
  • Utilizza segmenti temporali (ad esempio ora del giorno o mesi specifici) per isolare le variazioni di rendimento. Ad esempio, se suddividi i dati in base al giorno della settimana e ti rendi conto che il rendimento degli annunci è nettamente diverso il sabato, puoi modificare le offerte per tenere conto del cambiamento di comportamento degli utenti.
  • Le opzioni di segmentazione disponibili variano a seconda che tu stia visualizzando tabelle relative a parole chiave, annunci, gruppi di annunci o campagna.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords