Filtro: definizione

Uno strumento per trovare e mostrare solo i dati della campagna più pertinenti per te.

Ad esempio, puoi filtrare in base a parole chiave contenenti una parola specifica, offerte superiori a un determinato importo e percentuali di clic (CTR) inferiori alla media.

Le opzioni di filtro disponibili variano a seconda che tu stia visualizzando tabelle relative a parole chiave, annunci, gruppi di annunci o campagne.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords