Filtro: definizione

Uno strumento per trovare e mostrare solo i dati della campagna più pertinenti per te.

Ad esempio, puoi filtrare in base a parole chiave contenenti una parola specifica, offerte superiori a un determinato importo e percentuali di clic (CTR) inferiori alla media.

Le opzioni di filtro disponibili variano a seconda che tu stia visualizzando tabelle relative a parole chiave, annunci, gruppi di annunci o campagne.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.