Filter: Definition

Ein Tool, mit dem Sie nur die Kampagnendaten suchen und ansehen können, die für Sie am relevantesten sind.

Beispiele für Filter sind Keywords, in denen ein bestimmtes Wort vorkommt, Gebote über einem bestimmten Betrag und Klickraten (Click-through-Rate – CTR) unterhalb des Durchschnitts.

Die möglichen Filteroptionen variieren, je nachdem, ob es sich um Tabellen mit Keywords, Anzeigen, Anzeigengruppen oder Kampagnen handelt.