Filter

Eine Suchfunktion für Ihre Kampagnendaten, mit der Sie die Anzeige der Daten in den Tabellen und Grafiken einschränken können.

• Bei der Ansicht der Statistiktabellen auf dem Tab "Kampagnen" können Sie mit Filtern nach bestimmten Informationen suchen. Beispiele für Filter sind Keywords, in denen ein bestimmtes Wort vorkommt, Gebote über einem bestimmten Betrag und Klickraten (Click-through-Rate – CTR) unterhalb des Durchschnitts.
  • Die möglichen Filteroptionen variieren, je nachdem, ob es sich um Tabellen mit Keywords, Anzeigen, Anzeigengruppen oder Kampagnen handelt.
  • Klicken Sie zum Erstellen von Filtern oberhalb einer beliebigen Statistiktabelle in der Toolbar auf die Schaltfläche "Filter".

Analyse von Leistungsdaten
Anpassung von Kampagnendaten