Cronologia modifiche

Strumento che riporta le modifiche apportate al tuo account negli ultimi due anni. Puoi esaminare informazioni dettagliate sulle modifiche come i periodi in cui hai messo in pausa la campagna, gli utenti che hanno aggiunto parole chiave e gli importi dei budget precedenti.

• Puoi visualizzare tutte le modifiche per un determinato intervallo di date, filtrare i risultati in base al tipo di modifica (ad esempio aggiustamenti del budget o modifiche alle parole chiave) oppure visualizzare le modifiche per una campagna o un gruppo di annunci.
  • Lo strumento per la cronologia delle modifiche mostra tutte le modifiche in un dato arco di tempo, abbinandole ai dati dell'account (come impressioni, clic, conversioni, percentuale di clic e costi). Confronta le tue modifiche con la cronologia dei dati sul rendimento per individuare quelle che possono aver contribuito alla variazione del rendimento.
  • Se hai concesso ad altri utenti la possibilità di accedere al tuo account con il proprio login, puoi utilizzare questo strumento anche per sapere chi ha apportato determinate modifiche.
  • Puoi trovare Cronologia modifiche nel menu "Strumenti" oppure andare direttamente allo strumento visitando adwords.google.com/ch/ChangeHistory

Come utilizzare la cronologia delle modifiche
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.