Historial de cambios

Es una herramienta que muestra los cambios que realizaste en tu cuenta durante los últimos 2 años. Consulta información detallada sobre los cambios realizados, como la fecha en la que detuviste tu campaña, la persona que agregó una palabra clave y los importes de tus presupuestos anteriores.

• Puedes ver todos los cambios correspondientes a un período determinado, filtrar los resultados por tipo de cambio (como ajustes de presupuesto o modificaciones de palabras clave) o consultar los cambios en campañas o grupos de anuncios determinados.
  • La herramienta Historial de cambios muestra de manera cronológica los cambios correspondientes a los datos de tu cuenta (como impresiones, clics, conversiones, tasa de clics y costos). Compare los cambios con la línea cronológica de los datos de rendimiento para saber qué cambios pueden haber contribuido a los cambios de rendimiento.
  • Si les otorgaste acceso a tu cuenta a terceros mediante sus propias credenciales de acceso, puedes utilizar también esta herramienta para saber quién realizó un cambio determinado.
  • Puedes consultar los datos del historial de cambios de manera contextual sin salir de la tabla de campañas. En la tabla de campañas, selecciona las campañas que deseas consultar (a la izquierda, junto a sus nombres) y, luego, haz clic en "Historial de cambios" en el panel azul que aparece sobre la tabla.
Nota: Existen 3 maneras de acceder a tu historial de cambios.
  • Puedes acceder al historial de cambios en las páginas "Campañas" o "Grupos de anuncios".
    1. Para seleccionar una campaña o un grupo de anuncios, marca la casilla de verificación.
    2. Haz clic en "Historial de cambios" para ver los cambios realizados en el período seleccionado.
    3. Los cambios aparecerán en el panel deslizante ubicado a la derecha.
  • Puedes tener acceso completo a tu historial de cambios a través de la opción del menú "Herramientas", o bien puedes ir directamente a la herramienta en ads.google.com/ch/ChangeHistory.

Vínculo relacionado