Änderungsverlauf

Hier werden alle Änderungen angezeigt, die Sie in den letzten beiden Jahren in Ihrem Konto vorgenommen haben. Sie erhalten ausführliche Informationen etwa dazu, wann eine Kampagne pausiert wurde, wer ein Keyword hinzugefügt hat oder wie hoch Ihre bisherigen Budgets waren.

• Sie können sich alle Änderungen eines bestimmten Zeitraums ansehen, die Ergebnisse nach der Art der Änderung filtern (z. B. Budgetanpassungen oder Keyword-Bearbeitungen) oder die Änderungen für eine bestimmte Kampagne oder Anzeigengruppe aufrufen.
  • Im Änderungsverlauf wird jede Änderung in einer Zeitachse dargestellt und Ihren Kontodaten (z. B. Impressionen, Klicks, Conversions, Klickrate oder Kosten) zugeordnet. Sie können Ihre Änderungen mit den Leistungsdaten in der Zeitachse vergleichen, um herauszufinden, ob sie sich auf die Leistung ausgewirkt haben.
  • Falls andere Nutzer mit eigenen Anmeldedaten auf Ihr Konto zugreifen, lässt sich mithilfe des Änderungsverlaufs auch ermitteln, wer bestimmte Änderungen vorgenommen hat.
  • Sie können den Bereich Änderungsverlauf über das Menü "Tools" aufrufen oder unter der folgenden URL direkt darauf zugreifen: adwords.google.com/ch/ChangeHistory.

Weitere Informationen zum Änderungsverlauf
Weitere Hilfeartikel zur Kontoverwaltung