Hora do Pacífico (PST ou PDT)

Fuso horário dos E.U.A. correspondente à sede da Google em Mountain View, na Califórnia. A sua conta vai utilizar este fuso horário, caso não tenha selecionado outro ao configurar a sua conta.

• Ao criar uma conta do Google Ads, pode optar por utilizar um fuso horário para os relatórios, estatísticas e faturação. Se não tiver selecionado um fuso horário local, a sua conta vai predefinir a Hora do Pacífico, pelo que os seus relatórios e ciclos de orçamento diário médio vão basear-se nesse fuso horário.
  • As datas e horas listadas na sua conta podem referir-se à Hora Padrão do Pacífico (PST) ou à Hora de Verão do Pacífico (PDT), dependendo da época do ano. A PST e a PDT têm uma hora de diferença.
  • Não é possível alterar o fuso horário de uma conta de publicação. O fuso horário é definido no momento da criação da conta. No entanto, para contas de gestor (MCC), é possível alterar o fuso horário uma vez na duração total de uma conta e apenas para leste. Se cumprir as condições de elegibilidade acima e pretender alterar o fuso horário de uma conta, contacte-nos.