Pacific Time (PST o PDT)

Il fuso orario negli Stati Uniti della sede centrale di Google, a Mountain View (California). Questo è il fuso orario che utilizzerà l'account se non ne hai già selezionato uno durante la sua impostazione.

• Quando crei un account AdWords, devi scegliere un fuso orario da utilizzare per rapporti, statistiche e fatturazione. Se non hai selezionato un fuso orario locale, per impostazione predefinita l'account utilizzerà Pacific time e i rapporti, nonché i cicli del budget giornaliero si baseranno su questo fuso orario.
  • Le date e gli orari elencati nel tuo account possono fare riferimento al Pacific Standard Time (PST) o al Pacific Daylight Time (PDT), in base al periodo dell'anno. Tra il PST e il PDT intercorre un'ora di differenza.
  • Se per errore, selezioni il fuso orario errato, non potrai più modificarlo nel tuo account. In questo caso, contattaci.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.