Pacific Time (PST o PDT)

Il fuso orario negli Stati Uniti della sede centrale di Google, a Mountain View (California). Questo è il fuso orario che utilizzerà l'account se non ne hai già selezionato uno durante la sua impostazione.

• Quando crei un account AdWords, devi scegliere un fuso orario da utilizzare per rapporti, statistiche e fatturazione. Se non hai selezionato un fuso orario locale, per impostazione predefinita l'account utilizzerà Pacific time e i rapporti, nonché i cicli del budget giornaliero si baseranno su questo fuso orario.
  • Le date e gli orari elencati nel tuo account possono fare riferimento al Pacific Standard Time (PST) o al Pacific Daylight Time (PDT), in base al periodo dell'anno. Tra il PST e il PDT intercorre un'ora di differenza.
  • Se per errore, selezioni il fuso orario errato, non potrai più modificarlo nel tuo account. In questo caso, contattaci.