Pacific Time (PST o PDT)

Il fuso orario negli Stati Uniti della sede centrale di Google, a Mountain View (California). Questo è il fuso orario che utilizzerà l'account se non ne hai già selezionato uno durante la sua impostazione.

• Quando crei un account Google Ads, devi scegliere un fuso orario da utilizzare per rapporti, statistiche e fatturazione. Se non hai selezionato un fuso orario locale, per impostazione predefinita il tuo account verrà impostato sul fuso orario del Pacifico, sul quale si baseranno i rapporti e i cicli di budget giornaliero medio.
  • Le date e gli orari elencati nel tuo account possono fare riferimento al Pacific Standard Time (PST) o al Pacific Daylight Time (PDT), in base al periodo dell'anno. Tra il PST e il PDT intercorre un'ora di differenza.
  • Non è possibile modificare il fuso orario di un account per la pubblicazione. Il fuso orario viene impostato al momento della creazione dell'account. Tuttavia, per gli account amministratore (Centro clienti), è possibile modificare il fuso orario una sola volta nell'arco di vita di un account e solo verso Est. Se soddisfi le condizioni di idoneità sopra riportate e vuoi modificare il fuso orario di un account, contattaci.