Apto: definición

Es el estado que se asigna a los anuncios que Google no ha revisado aún, pero que pueden seguir apareciendo en las páginas de resultados de la Búsqueda de Google.

• Los anuncios marcados como "Apto" todavía se encuentran en proceso de revisión. Normalmente, tardamos un día laborable en revisar la mayoría de los anuncios, aunque con algunos podemos demorarnos un poco más porque se requiere una revisión más compleja. Si tu anuncio está marcado como "Apto" durante más de un día laborable, puedes ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.
  • Los anuncios aptos se pueden publicar en las páginas del buscador de Google antes de que se aprueben, pero no se pueden mostrar a los usuarios que hayan activado el filtro SafeSearch. Los anuncios aptos no se pueden publicar en las Redes de Búsqueda y Display hasta que se hayan revisado y aprobado.
  • Cada vez que creas o modificas un anuncio, Google lo revisa para asegurarse de que cumple nuestras políticas publicitarias y de que es seguro y adecuado para los usuarios. Cómo encontrar el estado del anuncio