Fonctionnement des comptes Google

Un compte Google vous donne accès à la plupart de nos produits, tels que Google Ads, Gmail et YouTube, à l'aide des mêmes nom d'utilisateur et mot de passe.

Vérifier si vous disposez d'un compte Google

Si vous utilisez déjà un produit Google comme Gmail, vous possédez un compte Google.

Si vous n'êtes pas certain de vous être inscrit à l'un de nos produits, consultez la page de réinitialisation du mot de passe des comptes Google. Saisissez une adresse e-mail que vous auriez pu utiliser pour créer un compte Google. Si cette adresse n'est pas reconnue, un message vous l'indique immédiatement. Sous le message, vous pouvez cliquer sur le lien vous permettant de créer un compte Google à l'aide de cette adresse e-mail.

Si nous détectons que votre adresse e-mail est associée à un compte Google, nous vous envoyons un e-mail contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe de ce compte.

Éléments nécessaires à la création d'un compte Google

Si vous ne possédez pas de compte Google, vous pouvez en créer un à l'aide de l'adresse e-mail de votre choix. Si vous n'avez pas d'adresse e-mail, vous pouvez en créer une avec Gmail, à partir de la page https://accounts.google.fr/SignUp.