Annuncio Shopping: definizione

Un tipo di annuncio che fornisce informazioni dettagliate sui prodotti specifici che vendi. Con annunci Shopping si fa riferimento agli annunci Shopping prodotto, che promuovono un solo prodotto, o agli annunci Shopping vetrina, che promuovono vari prodotti correlati.

Gli annunci Shopping vetrina sono disponibili nella nuova esperienza AdWords e nell'API di AdWords. Se desideri pubblicizzare singoli prodotti, dai un'occhiata agli annunci Shopping prodotto.

Per creare annunci Shopping, devi impostare le informazioni sul prodotto in Google Merchant Center e creare campagne Shopping in AdWords.

Ulteriori informazioni

Informazioni sulle campagne e sugli annunci Shopping
Configurare una campagna Shopping

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.