Anuncio de Shopping: definición

Se trata de un tipo de anuncio que presenta información detallada acerca de determinados productos que vendes. Los anuncios de Shopping pueden hacer referencia a los anuncios de Shopping de producto, que incluyen un solo producto, o a los anuncios catálogo de Shopping, que presentan varios productos relacionados.

Los anuncios catálogo de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Francia, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica. Puede crear este tipo de anuncios mediante la nueva experiencia de Google AdWords y la API de AdWords. Si quiere anunciar productos concretos, consulte los anuncios de productos de Shopping.

Para crear anuncios de Shopping, es necesario configurar la información de producto en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en AdWords.

Más información

Acerca de las campañas de Shopping y los anuncios de Shopping
Crear una campaña de Shopping