Anuncio de Shopping: definición

Se trata de un tipo de anuncio que presenta información detallada acerca de determinados productos que vendes. Los anuncios de Shopping pueden hacer referencia a los anuncios de Shopping de producto, que incluyen un solo producto, o a los anuncios catálogo de Shopping, que presentan varios productos relacionados.

Los anuncios catálogo de Shopping solo están disponibles en la nueva experiencia de AdWords o si usa la API de AdWords.

Para crear anuncios de Shopping, es necesario configurar la información de producto en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en AdWords.

Más información

Acerca de las campañas de Shopping y los anuncios de Shopping
Crear una campaña de Shopping