Anuncio de Shopping

Tipo de anuncio que muestra una imagen e información detallada sobre los productos específicos que vende.

• Los anuncios de Shopping aparecen en su propio cuadro en la Búsqueda de Google, que está separado de los anuncios de texto, y en Google Shopping (en algunos países).
  • Se muestran anuncios de Shopping de diferentes comerciantes según su relevancia en relación con los términos de búsqueda que ha introducido el usuario.
  • Para crear anuncios de Shopping, es necesario configurar la información de producto en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en AdWords.
  • Más información sobre los anuncios de Shopping
    Usar campañas de Shopping