Shopping-Anzeige – Definition

Anzeigentyp, der ausführliche Informationen zu bestimmten Produkten bietet, die Sie verkaufen. Shopping-Anzeigen können Produkt-Shopping-Anzeigen sein, die nur ein Produkt enthalten, oder Showcase-Shopping-Anzeigen, die mehrere ähnliche Produkte enthalten.

Showcase-Shopping-Anzeigen sind in Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Australien, Indien, Kanada, Neuseeland, Singapur, Südafrika und den USA verfügbar. Sie können Showcase-Shopping-Anzeigen mit der neuen AdWords-Oberfläche und der AdWords API erstellen. Wenn Sie einzelne Artikel bewerben möchten, informieren Sie sich über Produkt-Shopping-Anzeigen.

Um Shopping-Anzeigen zu erstellen, müssen Sie Produktinformationen in Ihrem Google Merchant Center-Konto angeben sowie Shopping-Kampagnen in AdWords einrichten.

Weitere Informationen

Shopping-Kampagnen und -Anzeigen
Shopping-Kampagnen erstellen