Costo por cada mil impresiones visibles (CPM visible)

Las ofertas de costo por cada mil impresiones visibles (vCPM) le permiten realizar ofertas por impresiones cuando sus anuncios aparecen en una posición visible, y solo paga cuando Vista activa registra los anuncios como visibles.

• La tecnología de Vista activa mide la visibilidad en los sitios web de la Red de Display.
  • Un anuncio se registra como "visible" cuando el 50% del anuncio se muestra en la pantalla durante un segundo o más en el caso de los anuncios gráficos y dos segundos o más en el caso de los anuncios de video.

Ofertas de vCPM y ofertas de CPM

Las ofertas de CPM visible reemplazarán las ofertas de CPM y las campañas de CPM existentes se migrarán automáticamente a las ofertas de CPM visible. Le recomendamos que ajuste sus ofertas de CPM con el fin de mantener su competitividad para las impresiones visibles más valiosas.

Realizar ofertas por impresiones visibles significa que solo paga por los anuncios que se muestran. Por lo tanto, generalmente es más eficaz usar una oferta de vCPM más alta que su oferta de CPM para ganar estos tipos de impresiones más valiosas. Por ejemplo, si su oferta de CPM máx. es de USD 1 (o el equivalente en la moneda local), podría considerar empezar con una oferta de vCPM de USD 1,50 o USD 2,00.

Obtener más información sobre las ofertas de CPM visible