Coste por cada mil impresiones visibles (CPM visi

Con las pujas de coste por cada mil impresiones visibles (vCPM) se puede pujar por las impresiones cuando sus anuncios aparezcan en una posición visible, y solo pagará cuando los anuncios se contabilicen como visibles según el estándar Active View.

• La visibilidad se mide mediante la tecnología Active View en los sitios web de la Red de Display.
  • Un anuncio se considera "visible" cuando se ha mostrado el 50% de él en la pantalla durante un segundo o más en el caso de los anuncios de display y durante dos segundos o más en el caso de los anuncios de vídeo.

Pujas de vCPM y de CPM

Las pujas de CPM visibles reemplazarán a las pujas de CPM, y se realizará automáticamente la migración de las campañas de CPM a las campañas de CPM visibles. Es recomendable que ajuste las pujas de CPM para competir por impresiones visibles más valiosas.

Pujar por las impresiones visibles significa que solo pagará por los anuncios que estén visibles, por lo que usar una puja de vCPM más alta que la puja de CPM normalmente suele ser más efectivo para conseguir tipos de impresiones más valiosos. Por ejemplo, si su puja de CPM máximo es de 1 €, podría empezar con una puja de vCPM de 1,5 € o de 2 €.

Más información sobre las pujas de CPM visible