Accesso simultaneo: definizione

L'accesso simultaneo ti aiuta a gestire più account contemporaneamente. In questo modo puoi risparmiare del tempo e ti è più facile comparare gli account tra loro.

Puoi accedere a più account Google contemporaneamente e passare da uno all'altro all'interno dello stesso browser. Ad esempio, puoi aprire contemporaneamente il tuo account Google AdWords e il tuo account Gmail personale.

Inoltre puoi utilizzare un account Google per gestire fino a 5 account AdWords.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords