Accesso simultaneo: definizione

L'accesso simultaneo ti aiuta a gestire più account contemporaneamente. In questo modo puoi risparmiare del tempo e ti è più facile comparare gli account tra loro.

Puoi accedere a più account Google contemporaneamente e passare da uno all'altro all'interno dello stesso browser. Ad esempio, puoi aprire contemporaneamente il tuo account Google AdWords e il tuo account Gmail personale.

Inoltre puoi utilizzare un account Google per gestire fino a 5 account AdWords.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.