Mehrfachanmeldung – Definition

Mithilfe der Mehrfachanmeldung können Sie mehr als ein Konto gleichzeitig verwalten. So sparen Sie Zeit und können sie leichter vergleichen.

Sie können sich im selben Browser gleichzeitig mit mehreren Google-Konten anmelden und zwischen ihnen wechseln. So können Sie zum Beispiel Ihre Google Ads-Konten und Ihr privates Gmail-Konto gleichzeitig öffnen.

Sie können auch ein Google-Konto nutzen, um bis zu fünf verschiedene Google Ads-Konten zu verwalten.