Alternative E-Mail-Adresse

Eine zusätzliche E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden können. Lesen Sie den Artikel "AdWords-Anmeldedaten ändern" in der AdWords-Hilfe.

• Wenn Sie eine alternative E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen, können Sie sich neben der E-Mail-Adresse, mit der Sie das Konto eingerichtet haben, auch mit der alternativen E-Mail-Adresse in Ihren Google-Konten anmelden. Für beide E-Mail-Adressen gilt dasselbe Passwort.
  • Bei einigen Google-Produkten werden anderen Nutzern sowohl Ihre primäre E-Mail-Adresse als auch Ihre alternative E-Mail-Adresse angezeigt.
  • Sie können alternative E-Mail-Adressen jederzeit über die Einstellungsseite von Google-Konten unter accounts.google.com/?hl=de hinzufügen, entfernen und ändern.

Alternative E-Mail-Adressen hinzufügen
Adressen aus Ihrem Konto entfernen
Alternative E-Mail-Adressen und andere Google-Produkte