Remarketing-Kampagnen

Mit dieser Funktion erreichen Sie Nutzer, die zuvor Ihre Website besucht haben. Ihre Anzeigen können ausgeliefert werden, wenn sie andere Websites im Google Displaynetzwerk besuchen oder in der Google-Suche Ihre Keywords verwenden.

• Mit Remarketing können Sie interessierte Nutzer mit einer genau auf sie abgestimmten Botschaft erreichen.
  • Selbst wenn Nutzer Ihre Website verlassen, ohne einen Kauf getätigt zu haben, können Sie diese zu einem späteren Zeitpunkt erreichen, wenn sie in der Google-Suche Ihre Keywords verwenden oder andere Websites aufrufen. Sie können ihnen eine Anzeige mit dem Ziel präsentieren, dass sie auf Ihre Website zurückkehren und etwas kaufen.
  • Verwenden Sie diese Funktion je nach Kampagnentyp in Ihrem Konto auf den Tabs Displaynetzwerk, Video-Targeting oder Zielgruppen.

Weitere Informationen zu Remarketing
Zielgruppen auf Websites erreichen