Rete Google

Tutti i posizionamenti in cui può essere pubblicato il tuo annuncio AdWords, tra cui i siti Google, i siti web partner di Google e altri posizionamenti come le applicazioni per i telefoni cellulari.

• Per permetterti di controllare meglio i posizionamenti in cui pubblicare gli annunci, la Rete Google è suddivisa in gruppi:
    • Rete di ricerca: pagine dei risultati di ricerca di Google, altri siti Google quali Google Maps e Google Shopping e siti partner della rete di ricerca che collaborano con Google per pubblicare gli annunci.
    • Rete Display: siti Google quali YouTube, Blogger e Gmail, oltre a migliaia di siti web partner su Internet.
  • Per impostazione predefinita, le nuove campagne pubblicitarie sono configurate per pubblicare gli annunci nell'intera rete in modo da ottimizzarne la visibilità.
  • Se ti rendi conto che un'area della rete non genera un ritorno sull'investimento soddisfacente, puoi escludere singoli siti della Rete Display o modificare le impostazioni della rete della campagna pubblicitaria attivando o disattivando la pubblicazione in ogni singola rete.

Ulteriori informazioni sulla Rete Google
Ulteriori informazioni sulla Rete Display Ulteriori informazioni sulla rete di ricerca

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.