Ranking dell'annuncio

Un valore utilizzato per determinare la posizione degli annunci (ovvero dove vengono pubblicati gli annunci su una pagina) e se vengono pubblicati. Il ranking dell'annuncio viene calcolato utilizzando l'importo dell'offerta, i componenti del punteggio di qualità (percentuale di clic prevista, pertinenza dell'annuncio ed esperienza sulla pagina di destinazione) e l'impatto previsto delle estensioni e degli altri formati dell'annuncio.

• Il ranking dell'annuncio determina la posizione dell'annuncio, ovvero dove viene visualizzato sulla pagina il tuo annuncio in relazione ad altri annunci e la sua idoneità a essere pubblicato o meno.
  • I componenti principali del ranking dell'annuncio sono le offerte e la qualità degli annunci e del sito web. Nel calcolo del ranking dell'annuncio teniamo anche conto dell'impatto previsto delle estensioni e degli altri formati dell'annuncio. Per stimare l'impatto previsto delle estensioni e dei formati dell'annuncio, prendiamo in considerazione fattori quali la pertinenza, le percentuali di clic e il risalto delle estensioni o dei formati sulla pagina dei risultati di ricerca. Pertanto, anche se la concorrenza fa un'offerta più alta della tua, puoi comunque ottenere una posizione migliore utilizzando parole chiave e annunci particolarmente pertinenti.
  • Il ranking dell'annuncio viene ricalcolato ogni volta che l'annuncio è idoneo a essere pubblicato e a partecipare a un'asta, pertanto la posizione dell'annuncio può variare di volta in volta, a seconda della concorrenza nell'asta in un determinato momento.

Ulteriori informazioni sulla posizione e sul ranking dell'annuncio

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords