Ranking del anuncio

El ranking del anuncio es un conjunto de valores que se usa para determinar si tus anuncios son aptos para mostrarse y, si es así, en qué lugar de la página se muestran (si corresponde) en relación con los anuncios de otros anunciantes. Las puntuaciones del ranking del anuncio se calculan en función de muchos factores, incluidos el importe de la oferta, la calidad de tus anuncios y la página de destino, los límites del ranking del anuncio, la competitividad de una subasta, el contexto de la búsqueda de la persona (por ejemplo, su ubicación, dispositivo, hora de la búsqueda, naturaleza de los términos de búsqueda, los demás anuncios y resultados de la búsqueda que se muestran en la página, y otros indicadores y atributos del usuario) y el impacto esperado de los recursos y otros formatos de anuncios.

• Cuando estimamos el impacto esperado de los recursos y los formatos de anuncios, consideramos factores como la relevancia, las tasas de clics y la importancia de los recursos o los formatos en la página de resultados de búsqueda. Por lo tanto, aunque tu competencia tenga ofertas más altas que la tuya, podrás obtener una posición superior a un precio inferior con palabras clave y anuncios muy relevantes.
  • En cada subasta, el ranking del anuncio se calcula primero para determinar si tu anuncio es apto para mostrarse y, una segunda vez, para determinar el ranking de tu anuncio en relación con otros anuncios aptos. La posición de tu anuncio puede variar en cada oportunidad según la competencia, el contexto de la búsqueda de la persona y tu calidad en ese momento.
  • En las campañas de máximo rendimiento, si la búsqueda de un usuario no es igual a una palabra clave apta de la Búsqueda (incluido el término de búsqueda corregido), se seleccionarán la campaña o el anuncio con el ranking más alto. Más información acerca de las campañas de máximo rendimiento

Vínculo relacionado