Metodo di targeting

Il metodo che scegli per abbinare i tuoi annunci ai posizionamenti in cui possono essere visualizzati. Parole chiave e posizionamenti ne sono gli esempi più comuni.

• In un gruppo di annunci puoi utilizzare più metodi di targeting, ad esempio parole chiave e posizionamenti gestiti.
  • Sulla Rete Display, per ogni singolo gruppo di annunci puoi scegliere se desideri aggiungere un metodo di targeting in base al quale pubblicare i tuoi annunci e impostare le offerte oppure solo impostare le offerte. Ad esempio, se aggiungi posizionamenti a un gruppo di annunci, puoi scegliere una di queste due opzioni:
    • Mostra gli annunci solo in questi posizionamenti (impostazione predefinita): il targeting degli annunci avverrà in base al metodo che hai selezionato e gli annunci verranno pubblicati solo se esiste una corrispondenza con uno dei posizionamenti che hai aggiunto.
    • Mostra gli annunci in tutti i posizionamenti idonei: consente di pubblicare gli annunci sulla base degli altri metodi di targeting, ma di impostare le offerte sulla base di questo metodo per aumentare le probabilità di pubblicazione in tali posizionamenti.

Ulteriori informazioni sugli effetti dei metodi di targeting

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.