Método de segmentación

Con los métodos de segmentación se determina dónde se pueden mostrar sus anuncios y quién puede verlos. Puede utilizar más de un método de segmentación en un grupo de anuncios, como las palabras clave y los emplazamientos gestionados.

En cada grupo de anuncios de la Red de Display, puede elegir si quiere añadir un método de segmentación para mostrar sus anuncios y definir las pujas o solo para definir las pujas. Por ejemplo, si añade ubicaciones a un grupo de anuncios, puede elegir una de estas dos opciones:

• Mostrar anuncios solo en estas ubicaciones (opción predeterminada): sus anuncios se orientarán según el método que seleccionó y solo se mostrarán si coincide una de las ubicaciones que añadió.
  • Mostrar anuncios en todas las ubicaciones aptas: muestra sus anuncios según sus otros métodos de segmentación, pero define las pujas según este método para aumentar las probabilidades de que los anuncios aparezcan en estos emplazamientos.

Más información sobre los efectos de los métodos de segmentación