Ausrichtungsmethode

Mit Ausrichtungsmethoden legen Sie fest, wo und von wem Ihre Anzeigen gesehen werden. Sie können in einer Anzeigengruppe mehrere Ausrichtungsmethoden nutzen, wie z. B. Keywords und ausgewählte Placements.

Im Displaynetzwerk können Sie pro Anzeigengruppe festlegen, ob eine Ausrichtungsmethode hinzugefügt werden soll. Diese kann sich entweder auf das Schalten Ihrer Anzeigen und das Festlegen von Geboten oder nur auf Letzteres beziehen. Beim Hinzufügen von Placements zu einer Anzeigengruppe haben Sie beispielsweise folgende Möglichkeiten:

• Anzeigen nur auf diesen Placements schalten (Standard): Ihre Anzeigen werden entsprechend der ausgewählten Methode ausgerichtet und nur geschaltet, wenn eine Übereinstimmung mit einem der hinzugefügten Placements vorliegt.
  • Anzeigen auf allen qualifizierten Placements schalten: Ihre Anzeigen werden entsprechend Ihren anderen Ausrichtungsmethoden geschaltet. Legen Sie jedoch Gebote für diese Methode fest, um Ihre Chancen für die Schaltung Ihrer Anzeigen für diese Placements zu erhöhen.

Weitere Informationen über die Auswirkung von Ausrichtungsmethoden