Targeting contestuale

Il processo di abbinamento degli annunci ai siti pertinenti della Rete Display utilizzando, tra gli altri fattori, le parole chiave o gli argomenti.

• Funzionamento: il sistema di Google analizza i contenuti di ogni pagina web per determinarne il tema centrale, creando successivamente una corrispondenza tra esso e il tuo annuncio mediante le parole chiave e gli argomenti da te selezionati, il targeting per lingua e località, la recente cronologia di navigazione di un utente e altri fattori.
  • AdWords utilizza il targeting contestuale quando un gruppo di annunci contiene parole chiave o argomenti e la relativa campagna è impostata per pubblicare gli annunci sulla Rete Display.

Ulteriori informazioni sul targeting contestuale

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.