Targeting contestuale

Il processo di abbinamento degli annunci ai siti pertinenti della Rete Display utilizzando, tra gli altri fattori, le parole chiave o gli argomenti.

• Funzionamento: il sistema di Google analizza i contenuti di ogni pagina web per determinarne il tema centrale, creando successivamente una corrispondenza tra esso e il tuo annuncio mediante le parole chiave e gli argomenti da te selezionati, il targeting per lingua e località, la recente cronologia di navigazione di un utente e altri fattori.
  • AdWords utilizza il targeting contestuale quando un gruppo di annunci contiene parole chiave o argomenti e la relativa campagna è impostata per pubblicare gli annunci sulla Rete Display.

Ulteriori informazioni sul targeting contestuale

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords