Segmentación contextual

Para ayudarte a llegar a más clientes potenciales, tus anuncios ahora se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de los temas, las posiciones o las palabras clave de la Búsqueda/la Red de Display/video que incluyas en tu segmentación. Por ejemplo, si segmentaste "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Búsqueda/la Red de Display/video, tus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

También observarás que la segmentación contextual se encuentra simplificada en una sola página en Google Ads, de modo que puedes administrar todos los tipos de segmentación por contenido (temas, posiciones, palabras clave de la Red de Display/video y exclusiones) en una sola vista. Puedes encontrar la página nueva en la sección "Contenido" en Campañas Campaigns Icon, en el menú de navegación de la izquierda.

Para las campañas de video que solo generan conversiones: Si quieres encontrar más oportunidades de conversión, ten en cuenta que ya no podrás agregar la segmentación por contenido a las campañas de conversión de video nuevas y existentes en los próximos meses. A partir de principios de 2023, se quitará automáticamente toda la configuración de segmentación por contenido existente de las campañas de video que generen conversiones. Para quitar manualmente la segmentación por contenido de las campañas de conversiones existentes, accede a la configuración de tu grupo de anuncios. Más información acerca de cómo optimizar tu campaña para generar conversiones

Es el proceso por el cual los anuncios se vinculan con sitios relevantes de la Red de Display mediante tus palabras clave o temas, entre otros factores.

• Aquí te mostramos cómo funciona: el sistema de Google analiza el contenido de cada página web para determinar el tema principal, que luego se vinculan con tu anuncio mediante las palabras clave o los temas que agregaste en la sección "Contenido", la segmentación geográfica y por idioma, el historial de navegación reciente de un visitante y otros factores.
  • Google Ads utiliza la segmentación contextual cuando un grupo de anuncios contiene palabras clave o temas, y la campaña a la que pertenece está configurada para publicar anuncios en la Red de Display.

Más información acerca de la segmentación contextual