Tempo di aggiornamento del saldo dopo un pagamento

Il tempo necessario per visualizzare un pagamento nell'account Google Ads varia in funzione della modalità di pagamento della fattura, Ecco che cosa puoi aspettarti:

• Verifica: l'aggiornamento del saldo Google Ads può richiedere fino a cinque giorni lavorativi dalla ricezione dell'assegno. Se invii il tuo pagamento con posta internazionale, il tempo necessario potrebbe essere maggiore.
  • Bonifico bancario: l'aggiornamento del saldo dell'account Google Ads può richiedere fino a cinque giorni lavorativi dall'avvio del bonifico.
  • Carta di credito: l'aggiornamento del saldo dell'account Google Ads può richiedere fino a 24 ore dal pagamento con carta di credito. Se il pagamento è stato rifiutato, contatta la tua banca o l'istituto che ha emesso la carta di credito.

Ulteriori informazioni sui tempi di elaborazione dei pagamenti in base al paese

Scopri dove vengono visualizzati i pagamenti nel tuo account Google Ads e consulta alcuni suggerimenti per eseguire correttamente i pagamenti.

Dove visualizzare i pagamenti

Una volta elaborato, il pagamento verrà visualizzato in una delle seguenti posizioni dopo aver fatto clic su "Fatturazione" Billing Icon.

• Riepilogo: nella sezione "Importo dovuto", cerca "L'ultimo pagamento è stato effettuato il giorno" per individuare la data e l'importo del pagamento elaborato più di recente.
  • Fatture: quando un pagamento viene applicato a una o più fatture, nella tabella di questa pagina vengono aggiornate le colonne "Importo pagato" e "Saldo".
  • Transazioni: i pagamenti appaiono come voci nelle tabelle mensili. Scegli "Visualizzazione di riepilogo" per separare velocemente i pagamenti dai costi.
Vai a Google Ads

Suggerimento

Se il saldo del tuo account non viene aggiornato entro il normale periodo di tempo previsto per questo tipo di pagamento, contatta il team di recupero crediti di Google Ads locale all'indirizzo collections@google.com. Nota: solo gli account con fatturazione mensile devono utilizzare questo indirizzo email per contattare il team di fatturazione.