Cómo obtener una factura (solo para la facturación mensual)

Utilice la facturación mensual para pagar los costes de AdWords y podrá recibir sus facturas de tres maneras diferentes:

1. Por correo electrónico: recibirá su factura por correo electrónico el primer día de cada mes. Esta incluirá los costes del mes anterior. (Será necesario verificar su correo electrónico para recibir estas facturas).
  2. Por correo postal: le enviaremos por correo postal una copia de su factura en caso de que así lo haya solicitado al configurar su cuenta.
  3. En su cuenta:  también tendrá a su disposición una versión electrónica de la factura en su cuenta de AdWords por si desea consultarla, imprimirla o descargarla.

Estas instrucciones solo son para anunciantes que hayan habilitado la opción de facturación mensual. La mayoría de anunciantes usa los pagos automáticos o manuales. Si tiene habilitada la opción de pagos automáticos o manuales, consulte cómo puede obtener una factura o un justificante de pago.

Cómo buscar facturas en su cuenta

Si ha habilitado la facturación mensual, le indicamos a continuación cómo acceder a sus facturas:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en http://adwords.google.es.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Facturación.
  3. Haga clic en el enlace Facturas en el lateral de la página.
  4. Busque la factura que desee ver en la columna Número de factura.
  5. Haga clic en el Icono de descarga icono de descarga situado junto al número de factura. Se descargará una versión en .pdf que puede imprimir.
Visitar AdWords

Cómo buscar las configuraciones de facturación anteriores

Para acceder a las facturas generadas antes de comenzar a usar la facturación mensual, siga los pasos descritos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en http://adwords.google.es.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Facturación.
  3. Haga clic en el enlace Historial de configuración de facturación del lateral izquierdo de la página.
  4. Haga clic en la cuenta de facturación cuyas facturas antiguas desee consultar.
  5. Para ver las facturas, haga clic en el enlace Historial de transacciones situado en el lateral.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en "Volver a la cuenta de facturación actual" en la esquina superior derecha.
Visitar AdWords

Cómo dejar de recibir facturas en papel

Si ha habilitado la opción de facturación mensual y quiere recibir sus facturas únicamente por correo electrónico y dejar de recibirlas en papel, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en http://adwords.google.es.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Facturación.
  3. Haga clic en el enlace Configuración de facturación situado a la izquierda.
  4. Elimine todas direcciones de la sección Envío de factura por correo.
  5. Añada una dirección en la sección Envío de factura por correo electrónico.
Visitar AdWords