Cómo cambiar la dirección y la configuración de contacto

Puede realizar cambios en la información de contacto de facturación en su cuenta de Google Ads cuando lo desee.

La información de contacto específica que puede modificar y cómo hacerlo dependen de la configuración de pago de facturación: pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual.

Anunciantes que utilizan los pagos automáticos o manuales

Con Google Ads, puedes realizar pagos antes de que se publiquen tus anuncios (pagos manuales) o configurar los pagos para que se realicen automáticamente después de la publicación (pagos automáticos).

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo actualizar la dirección o el número de teléfono de tu empresa

Antes de modificar su información de contacto, tenga en cuenta lo siguiente:

• Su dirección comercial es la dirección de la empresa que ingresó cuando creó su cuenta de Google Ads y aparece en las facturas de su cuenta. Cada cuenta de Google Ads puede tener solo una dirección comercial.
  • La dirección de facturación es el domicilio que la entidad emisora de su tarjeta de crédito o el banco tienen registrado. La utilizamos para verificar tu información de pago. De ser necesario, puede ingresar una dirección de facturación diferente para cada método de pago, ya que la dirección de facturación no debe coincidir con la dirección de su empresa.
  • Mantenga actualizados sus datos. No podemos realizar cambios en las facturas que ya se generaron, aunque tengan la dirección incorrecta.

A continuación, te indicamos cómo actualizar la dirección o el número de teléfono de tu empresa:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación  Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Perfil de pagos", busca "Nombre y dirección de la empresa".
  4. Haz clic en el ícono de lápiz Editar y actualiza tu información.
  5. Haga clic en Guardar.
Nota: Si desea cambiar el país de facturación de su cuenta, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. Se puede establecer que un contacto reciba todos los correos electrónicos, solo los administrativos o ninguno.

A continuación, le indicamos cómo actualizar los detalles de la notificación de facturación:

1.  En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Contactos de pagos", haga clic en el ícono de lápiz Editar a fin de actualizar un contacto existente o en Agregar contacto nuevo si desea configurar notificaciones para una dirección de correo electrónico nueva.
  4. Haga clic en Guardar.

Anunciantes que utilizan el parámetro de configuración de pagos de facturación mensual

La facturación mensual es un parámetro de configuración de pagos con el que Google te proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y recibes todos los meses una factura que puedes pagar mediante cheque o transferencia bancaria. Si en tu cuenta utilizas la opción de facturación mensual y deseas cambiar tus datos de facturación, haz clic en los vínculos que se indican a continuación.

Antes de comenzar

Para administrar la configuración de facturación, debes ingresar en la cuenta del administrador de pagos con acceso de administrador, estándar o solo para facturación y, desde allí, navegar a la cuenta de cliente.

Recuerda: Los anunciantes que utilizan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si utilizas la facturación mensual y deseas editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, comunícate con nosotros.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo actualizar la dirección de facturación que se muestra en tu factura

De manera predeterminada, en tus facturas se muestra la dirección registrada de la empresa. Si deseas cambiar la dirección que se muestra, sigue los pasos a continuación al menos 15 días antes de que termine el mes:

1.  En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Dirección de facturación".
  4. Haz clic en el ícono de lápiz Editar y selecciona una dirección existente, o bien haz clic en Agregar una dirección nueva.
  5. Ingresa tu información y, luego, haz clic en Guardar.
Nota: Si deseas cambiar el país de facturación de tu cuenta, comunícate con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Cómo actualizar la dirección de correo postal o de correo electrónico a la que se envía la factura

Cambia la dirección de correo postal o de correo electrónico a la que se envía tu factura antes del día 25 del mes para que los cambios entren en vigencia el mes siguiente.

1.  En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Envío de facturas por correo electrónico" o "Envío de facturas por correo" y, luego, haz clic en el ícono de lápiz Editar para agregar o borrar una dirección.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Si deseas obtener una nueva factura con los cambios, haz clic en Facturas al costado de la página y, luego, selecciona el número de factura en la tabla.
  6. Cuando aparezca la factura, haz clic en Volver a generar factura con información actualizada en la parte superior de la página.
Las direcciones de correo electrónico registradas para envío de facturas deberán verificarse.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico enviamos a los contactos de pagos que aparecen en tu cuenta. A continuación, te explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos

Si deseas agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comunícate con tu representante de ventas o con el equipo de asistencia al cliente.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que vencen. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo venció y necesitas uno nuevo, prueba con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te vuelva a enviar uno.

Anunciantes que utilizan el parámetro de configuración de pagos de facturación mensual

La facturación mensual es un parámetro de configuración de pagos con el que Google te proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y recibes todos los meses una factura que puedes pagar mediante cheque o transferencia bancaria. Si en tu cuenta utilizas la opción de facturación mensual y deseas cambiar tus datos de facturación, haz clic en los vínculos que se indican a continuación.

Antes de comenzar

Para administrar la configuración de facturación, debes ingresar en la cuenta del administrador de pagos con acceso de administrador, estándar o solo para facturación y, desde allí, navegar a la cuenta de cliente.

Recuerda: Los anunciantes que utilizan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si utilizas la facturación mensual y deseas editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, comunícate con nosotros.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo actualizar la dirección de facturación que se muestra en tu factura

De manera predeterminada, en tus facturas se muestra la dirección registrada de la empresa. Si deseas cambiar esta dirección, envíanos un mensaje.

Cómo actualizar la dirección de correo electrónico a la que se envía la factura

La factura impositiva se envía al contacto principal de facturación de tu cuenta. Si deseas cambiarlo, envíanos un mensaje.

Cambia la dirección de correo electrónico a la que se envía tu factura de Google Ads antes del día 25 del mes para que se active el cambio el mes siguiente. Aquí te indicamos cómo hacerlo:

1.   En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busca "Envío de facturas por correo electrónico" y, luego, haz clic en el ícono de lápiz Editar para hacer ediciones.
  4. Haz clic en Agregar nueva dirección de correo electrónico y, luego, ingresa tu información.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Si deseas obtener una nueva factura con los cambios, haz clic en Facturas al costado de la página y, luego, selecciona el número de factura en la tabla.
  7. Cuando aparezca la factura, haz clic en Volver a generar factura con información actualizada en la parte superior de la página.
Las direcciones de correo electrónico registradas para envío de facturas deberán verificarse.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico enviamos a los contactos de pagos que aparecen en tu cuenta. A continuación, te explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos

Si deseas agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comunícate con tu representante de ventas o con el equipo de asistencia al cliente.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que vencen. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo caducó y necesita uno nuevo, pruebe con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicite a un administrador de la cuenta que le vuelva a enviar uno.

Anunciantes que utilizan la configuración de pagos de facturación mensual

La facturación mensual es una opción de configuración de pago con la que Google le proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y usted recibe todos los meses una factura que puede pagar mediante transferencia bancaria. Si en su cuenta utiliza la opción de facturación mensual y desea cambiar sus datos de facturación, haga clic en los siguientes vínculos:

Recuerda: Los anunciantes que utilizan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si utilizas la facturación mensual y deseas editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, comunícate con nosotros.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo actualizar la dirección de correo electrónico a la que se envía la factura

Cambie la dirección de correo electrónico a la que se envía su factura antes del día 25 del mes para que el cambio entre en vigencia el mes siguiente.

1.   En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busque "Envío de facturas por correo electrónico" y, luego, haga clic en el ícono de lápiz Editar para hacer ediciones.
  4. Haga clic en Agregar nueva dirección de correo electrónico y, luego, ingrese su información.
  5. Haga clic en Guardar.
Las direcciones de correo electrónico registradas para envío de facturas deberán verificarse.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico enviamos a los contactos de pagos que aparecen en tu cuenta. A continuación, te explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos

Si deseas agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comunícate con tu representante de ventas o con el equipo de asistencia al cliente.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que vencen. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo venció y necesitas uno nuevo, prueba con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te vuelva a enviar uno.

Puedes cambiar la información de contacto de facturación en tu cuenta de Google Ads cuando lo desees.

La información de contacto específica que puedes modificar y cómo hacerlo dependen de la configuración de pagos de facturación: pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual.

Anunciantes que utilizan los pagos automáticos o manuales

Con Google Ads, puedes realizar pagos antes de que se publiquen tus anuncios (pagos manuales) o configurar los pagos para que se realicen automáticamente después de la publicación (pagos automáticos).

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo actualizar la dirección o el número de teléfono de tu empresa

Antes de modificar tu información de contacto, ten en cuenta lo siguiente:

• La dirección de la empresa es la dirección comercial que ingresas cuando configuras tu cuenta de Google Ads. Aparece en las facturas de tu cuenta. Cada cuenta de Google Ads puede tener solo una dirección de la empresa.
    • Si creaste tu cuenta de Google Ads con un número de CUIT (como empresa), no podrás editar la dirección de tu empresa, ya que está asociada a tu ID fiscal.
    • Si creaste tu cuenta de Google Ads con un DNI (como persona física), podrás editar la dirección de tu empresa cuando lo desees.
  • La dirección de facturación es el domicilio que la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o el banco tienen registrado. La utilizamos para verificar tu información de pago. De ser necesario, puedes ingresar una dirección de facturación diferente para cada forma de pago, ya que no es necesario que la dirección de facturación coincida con la dirección de tu empresa.

A continuación, te indicamos cómo actualizar la dirección o el número de teléfono de tu empresa:

1.   En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Perfil de pagos", busca "Nombre y dirección de la empresa".
  4. Haz clic en el ícono de lápiz Editar y actualiza tu información.
  5. Haz clic en Guardar.

Notas

• Si cambias la dirección de tu empresa (pero no tu número de CUIT), puedes realizar este cambio en tu cuenta. Para ello, comunícate con el Centro de asistencia. Si deseas cambiar tu número de CUIT (o número de CUIT y dirección), asegúrate de no tener un saldo restante y, luego, comunícate con nosotros. Para que el equipo de asistencia pueda procesar un cambio de dirección, debes presentar un documento legal que pruebe el cambio.
  • Si deseas cambiar el país de facturación de tu cuenta, comunícate con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en tu cuenta. Se puede establecer que un contacto reciba todos los correos electrónicos, solo los administrativos o ninguno.

A continuación, te indicamos cómo actualizar las notificaciones de facturación:

1.   En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Contactos de pagos", haz clic en el ícono de lápiz Editar para actualizar un contacto existente o en Agregar contacto nuevo si deseas configurar notificaciones para una dirección de correo electrónico nueva.
  4. Haz clic en Guardar.

Anunciantes que utilizan la configuración de pagos de facturación mensual

La facturación mensual es una opción de configuración de pagos con la que Google te proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y recibes todos los meses una factura que puedes pagar mediante cheque o transferencia bancaria. Si en tu cuenta utilizas la opción de facturación mensual y deseas cambiar tus datos de facturación, haz clic en los vínculos que se indican a continuación.

Antes de comenzar

Para administrar la configuración de facturación, debes ingresar en la cuenta del administrador de pagos con acceso de administrador, estándar o solo para facturación y, desde allí, navegar a la cuenta de cliente.

Recuerda: Los anunciantes que utilizan la facturación mensual no pueden editar la sección "Perfil de pagos". Si utilizas la facturación mensual y deseas editar la dirección o el número de teléfono de tu empresa, envíanos un mensaje.
Cómo actualizar la dirección de correo electrónico de la factura

Cambia la dirección de correo electrónico a la que se envía tu factura antes del día 25 del mes para que los cambios entren en vigencia el mes siguiente.

1.   En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Configuración. Acceder ahora
  3. En la sección "Cuenta de pagos", busa "Envío de facturas por correo electrónico" y, luego, haz clic en el ícono de lápiz.
  4. Haz clic en la "X" para borrar una dirección o en Agregar nueva dirección de correo electrónico para ingresar información nueva.
  5. Haz clic en Guardar.
Las direcciones de correo electrónico registradas para envío de facturas deberán verificarse.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico enviamos a los contactos de pagos que aparecen en tu cuenta. A continuación, te explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos

Si deseas agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comunícate con tu representante de ventas o con el equipo de asistencia al cliente.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que vencen. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo venció y necesitas uno nuevo, prueba con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicita a un administrador de la cuenta que te vuelva a enviar uno.

Cómo cambiar la información de IVA

¿Está intentando cambiar su información de IVA (impuesto sobre el valor agregado)? De ser así, consulte el otro artículo sobre impuestos en su país.