Descobrir o status do seu anúncio

Seus anúncios em revisão

Confira o status do seu anúncio e receba ajuda, se precisar. A maioria das revisões é concluída em até um dia útil, mas alguns casos complexos exigem mais tempo.

A coluna "Status" da sua página de anúncios indica se um anúncio está ativo ou não, incluindo também o motivo. O status de um anúncio reflete as alterações que você faz nele ou na campanha, além de mostrar se ele foi analisado ou não com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Como ver o status do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no Menu de páginas.
  3. Consulte a coluna "Status".

Como interpretar o status do anúncio

A coluna "Status" na página "Anúncios" mostra informações sobre o estado atual do anúncio no momento do login. Veja os diferentes tipos de status de anúncio:

• Pausado
  • Pendente
  • Finalizado
  • Removido
  • Em revisão
  • Qualificado
  • Qualificado (limitado)
  • Não qualificado
  • Reprovado

Quatro status de anúncio que você pode controlar:

• Pausado: não qualificado porque você pausou o anúncio. Quando você pausa um anúncio, ele deixa de ser veiculado e não acumula novos custos até ser retomado. Você também verá "Campanha pausada" ou "Grupo de anúncios pausado" na página "Anúncios" se tiver pausado a campanha ou o grupo que contém o anúncio. Clique no ícone de três pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar pausados" para saber quais campanhas e grupos de anúncios foram interrompidos. Mesmo pausados, os anúncios estão sujeitos a revisão. Analisamos os anúncios pausados para garantir que eles obedeçam às políticas do Google Ads e à legislação aplicável. Também fazemos isso para que eles continuem qualificados para serem veiculados quando forem retomados.
  • Pendente: não qualificado, mas programado para iniciar em uma data futura. Você também verá "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" na página "Anúncios" se a campanha ou o grupo que contém o anúncio estiver pendente.
  • Finalizado: não qualificado porque a data de término programada já passou. Você também verá "Campanha finalizada" ou "Grupo de anúncios finalizado" na página "Anúncios" se a campanha ou o grupo que contém o anúncio tiver sido finalizado.
  • Removido: não qualificado porque você excluiu o anúncio. Se você remover um anúncio, ele não será mais veiculado e não acumulará novos custos até a reativação. Você também verá "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" na guia "Anúncios" caso tenha excluído a campanha ou o grupo que contém o anúncio. Clique no ícone de três pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar removidos" para saber quais campanhas e grupos de anúncios foram excluídos.
Observação: o status "Em revisão" indica anúncios que estão sendo analisados para garantir que eles sejam seguros e adequados e obedeçam às nossas políticas de publicidade.
O Google revisa a maioria dos anúncios em até um dia útil, mas alguns casos complexos exigem mais tempo. Se o anúncio está em revisão há mais de um dia útil, confira o status dele. O Google reserva a si o direito de priorizar as revisões para garantir a estabilidade geral do sistema.