Como ter sucesso com o Google Ads

Google Ads logo Faça a inscrição no Google Ads

Parece que você ainda não tem uma conta. É possível fazer a inscrição por conta própria ou receber suporte gratuito e personalizado de um especialista do Google Ads.

Começar agora

O Google Ads é a solução de publicidade on-line do Google. Com ele, é possível criar anúncios on-line para alcançar os usuários exatamente quando eles estiverem interessados nos produtos e serviços que você oferece. Otimize seu anúncio nos canais de inventário do Google, defina um orçamento adequado e meça facilmente o impacto do anúncio.

Você é iniciante no marketing on-line? Comece com nosso breve guia de introdução. Prepare-se para o sucesso desde o início com estes guias explicativos.

Search ads icon. Saiba como usar a IA do Google com as campanhas Performance Max
Criar uma campanha eficaz de anúncios de pesquisa
Acompanhe e melhore seus resultados

Está em busca de algo mais avançado? Leia sobre as oito etapas para preparar sua campanha para o sucesso e confira nossas práticas recomendadas.

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.