Creare un nuovo annuncio di testo

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non sarà più possibile creare o modificare gli annunci di testo espansi.
  • Gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati e potrai ancora visualizzare report sul rendimento.
  • Potrai comunque continuare a mettere in pausa e ripristinare gli annunci di testo espansi o rimuoverli, se necessario.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su questa modifica agli annunci di testo espansi

Gli annunci di testo non sono più supportati sulla rete di ricerca o sulla Rete Display. Tuttavia, gli annunci di testo standard esistenti possono ancora essere pubblicati. Se hai annunci di testo standard, rimuovili e crea annunci adattabili della rete di ricerca, che consentono di raggiungere più facilmente gli utenti perché si adattano senza difficoltà a milioni di app e siti web.

Con un annuncio adattabile della rete di ricerca, puoi:

• Aggiungere un terzo titolo
  • Aggiungere una seconda descrizione
  • Utilizzare fino a 90 caratteri per ogni descrizione
Per saperne di più, leggi l'articolo Informazioni sugli annunci adattabili della rete di ricerca.