Tipos de local de segmentação por país

Observação: a segmentação por local do Google Ads não determina as fronteiras geográficas.

Assim como a etiqueta à mesa e as tomadas elétricas, os tipos de local de segmentação variam de acordo com o país. O Google Ads permite segmentar diferentes tipos de local, incluindo CEPs, cidades, regiões e muito mais. No entanto, alguns tipos de segmentação não estão disponíveis em todos os países.

Você também pode exibir seus anúncios para as pessoas em locais de interesse, como aeroportos ou universidades.

Tipos de local de segmentação

Veja o gráfico abaixo para conhecer os tipos de local de segmentação disponíveis para o Google Ads:

Tipo de segmentação Exemplos
Aeroportos
  • Aeroporto Internacional Pearson de Toronto
  • Aeroporto Internacional John F. Kennedy
Comunidade autônoma
  • Andaluzia, Espanha
  • Valência, Espanha
Município
  • Benito Juarez, México
Cantão
  • Berna, Suíça
  • Zurique, Suíça
Cidade
  • San Francisco, Califórnia
  • Paris, França
Região da cidade
  • Subúrbios do Nordeste, Austrália
Distrito congressional
  • CA-12: 12º Distrito da Califórnia
  • AL-4: 4º Distrito do Alabama
País
  • México
  • Suécia
Condado
  • Claire, Irlanda
  • Nord-Trøndelag, Noruega
  • Vukovar-Syrmia, Croácia
Departamento
  • Loire, França
  • Val-de-Marne, França
Regiões Nielsen® DMA® (Áreas designadas do mercado)
  • Detroit, MI
  • Cincinnati, OH
Divisão administrativa
  • Garbia, Egito
  • Beheira, Egito
Municipalidade
  • Burgas, Bulgária
  • Espoo, Finlândia
  • Buccinasco, Itália
Bairros
  • Billingham, Reino Unido
  • Strand, Reino Unido
Okrug
  • Distrito administrativo do Sul, Rússia
  • Distrito de Admiralteysky, Rússia
CEP
  • 76622, EUA
  • RM17, Reino Unido
Prefeitura
  • Aichi, Japão
  • Fukuoka, Japão
Província
  • Navarra, Espanha
  • Província Mersin, Turquia
Região
  • Asti, Itália
  • Busan, Coreia do Sul
Estado
  • Alasca, Estados Unidos
  • Uttar Pradesh, Índia
  • Saarland, Alemanha
Território
  • Territórios do Noroeste, Canadá
  • Yukon, Canadá
Região da TV
  • Londres, Reino Unido
  • Midlands, Reino Unido
Território da União
  • Déli, Índia
  • Laquedivas, Índia
Universidade
  • Universidade de Stanford
  • Universidade McGill

Todos os locais de segmentação disponíveis

Para ver a lista completa de locais de segmentação disponíveis no Google Ads, incluindo países, cidades, regiões específicas e muito mais, confira a tabela de segmentações na documentação da API Google Ads. Veja a seguir algumas dicas sobre como usar a tabela:

• Filtrar por tipo de segmentação: localize o menu suspenso acima do título "Tipo de segmentação". Escolha a opção que você gostaria de usar para filtrar a tabela. Por exemplo, selecione Cidade e clique em Aplicar para ver todas as cidades que podem ser segmentadas no Google Ads.
  • Filtrar por código do país: acima do título Código do país, insira o código de um país para ver todos os locais de segmentação disponíveis nele. Você também pode filtrar o tipo de segmentação. Por exemplo, insira "FR" como o código do país e selecione Cidade. Em seguida, clique em Aplicar para ver todas as cidades que podem ser segmentadas na França.
  • Classificar: clique em qualquer cabeçalho na tabela para organizar seus resultados em ordem alfabética nessa coluna. Por exemplo, clique em Nome para classificá-los em ordem alfabética na tabela.